Журнал Помидор » Рецепты с фото » флавон

флавон

Флавон (вещество) — Википедия

Вопросы по теме

Флавоноиды участвуют во многих процессах, протекающих в организме: оказывают антиоксидантное действие, снижают свертываемость крови, уменьшают ломкость и проницаемость капилляров, улучшают обменные процессы.
Биофлавоноиды в синергии с витамином С обеспечивают мощную комплексную поддержку иммунной защиты организма, а также препятствуют повышению кислотности, характерному для приема других форм витамина С, благодаря чему комплекс ELEMAX не раздражает слизистую желудка и кишечника.
Большое количество этих веществ находится в темных сортах винограда, вишне, гранатах, ежевике, клубнике, крыжовнике, лимоне, малине, облепихе, белой, красной и черной смородине, черешне, чернике, яблоках. После термической обработки кумариновые вещества в продуктах сохраняются.
Флавоноиды — природные красители, пищевые антиоксиданты, дубильные вещества. Ряд флавоноидов обладает антибактериальным (противомикробным) действием. В качестве лекарственных средств применяются флавоноиды рутин и кверцетин, называемые P-витаминами.
Флавоноиды — это вещества растительного происхождения, которые при попадании в организм человека с пищей активируют работу ферментов. Они содержатся в таких продуктах как яблоки, цедра цитрусовых, облепиха, лук, чай и темный шоколад.

Флавон/Flavon: Имунна система/Immunе System

Линк към сайта: https://www.healthwithflavon.com/L-446404 Facebook: Здраве и успех с Флавон....

Просмотры: 77
Youtube - @Desislava Grancharova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45600891113281Mb; real memory usage: 2Mb