Журнал Помидор » Рецепты с фото » какие бывают консервы

какие бывают консервы

Рыбные консервы: польза и вред, как выбрать и хранить, рецепты.  Спорт-Экспресс

Вопросы по теме

При этом под понятие консервы попадают любые продукты, обработанные для хранения: солёные, маринованные капуста, огурцы, рыба; сало (солонина); квашеная капуста; сушёные грибы, овощи, фрукты и др.; копчёные, вяленые мясо и рыба; варенья и др. засахаренные продукты и т.
Рыбные консервы бывают нескольких видов:
  • в собственном соку
  • в томатном соусе
  • в масле
  • паштет
  • рыбоовощные консервы
  • диетические
  • детское питание
Под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные или обработанные таким образом, чтобы они приобрели свойство не портиться длительное время.
Итак, классификация мясных консервов. Сейчас на рынке выделяют несколько основных групп: готовые блюда, куриные консервы, паштеты, тушеные свинина и говядина. К готовым блюдам относят такие консервы, как голубцы и фаршированные перцы.
Далее консервы классифицируют по типу ингредиентов, из которых их производят. Выделяют следующие виды: мясные консервы, мясорастительные, молочные консервы, рыбные, овощные и фруктовые консервы.

Как различить консервы Доброфлот?

У торговой марки Доброфлот есть два вида консервов: сделанные из мороженой рыбы и из свежей. В этом видео я...

Просмотры: 87872
Youtube - @Посад
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45948791503906Mb; real memory usage: 2Mb