Журнал Помидор » Рецепты с фото » трипл сек с чем пить

трипл сек с чем пить

Ликер Triple Sec — как и с чем правильно пить ликер Трипл Сек: коктейли,  популярные сочетания - читайте на Winestyle.ru

Вопросы по теме

Triple Sec – это прозрачный апельсиновый ликер крепостью от 15% до 40%. Цитрусовый букет раскрывается контрастными вкусами: от вяжуще-масляной апельсиновой цедры до сладкого джемового послевкусия. Главное отличие трипл сека от блю кюрасао (Blue Curaçao) и куантро (Cointreau) – сухой вкус и более прямолинейный аромат.
Еще один вариант, как пить ликер, – разбавлять другим напитком. Среди безалкогольных, как правило, используют воду и фруктовые соки (хорошо подходит апельсиновый). А вот с чем пьют кофейный, шоколадный и сливочный ликеры: их смешивают с молоком или сливками, а также добавляют в кофе и чай.
Тройной сек (Triple Sec) - это тип апельсинового ликера, который широко используется в коктейлях и выпечке. Он обычно имеет апельсиновый вкус и аромат, а также сладкую ноту. Название тройной сек происходит от французского выражения triple sec, которое переводится как тройная сухость.
Ликеры превосходно сочетаются с такими алкогольными напитками, как бренди, джин, водка, коньяк, виски. Этот божественный напиток можно пить в совершенно чистом виде. Однако здесь не стоит торопиться, пить его нужно медленно, маленькими глотками, чтобы прочувствовать весь уникальный аромат и вкус напитка.
Если ликер кажется слишком крепким и терпким, можно добавить в стакан лед или минеральную воду. Это немного смягчит вкус и снизит градус.

Ликер Барон Руссак Трипл Сек из КБ / TRIPLE SEC BARON ROUSSAС, коктейль Б-52

миксдринк #коктейль #б-52 внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink Сбербанк​​...

Просмотры: 4566
Youtube - @Mix Drink / Микс Дринк
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46036529541016Mb; real memory usage: 2Mb