Журнал Помидор » Рецепты с фото » чебурешки

чебурешки

Чебурешки с мясом «Жаренки» — Состав и способ приготовления

Вопросы по теме

Перед приготовлением продукт можно не размораживать. 1-й способ: снять защитную пленку и разогреть чебурек в микроволновой печи в течение 2-2,5 минут при мощности 700Вт; 2-й способ: чебурек разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Тесто хорошо лепится, но для страховки можно смазать края разболтанным яйцом или белком, я же просто аккуратно пройдусь влажной кисточкой. Закройте второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух, иначе при жарке чебурек может вздуться.
5Обжарить получившиеся чебуреки на сухой сковороде до золотистого цвета (сковороду лучше взять с не пригорающей поверхностью). 6В конце смазать растопленным сливочным маслом и немного подержать под крышкой.
чебурек сильно надувается и лопается,если он запечатан с воздухом. Перед защипыванием нужно прижать его ладонью и удалить весь воздух,после запечатать. воздух ни причем. Разрывает чебурек водяной пар, который образуется во время жарки.
Чебуреки настолько вкусны и питательны, что максимум, который может потребоваться, – это салат из свежих овощей, да и тот нам представляется лишним. Идеальное сопровождение для чебуреков – айран, горячий черный или зеленый чай, бульон, любые виды несладких алкогольных напитков.

МАГАЗИН ЧИЖИК / ЧЕКФУД ОБЗОР / Чебуреки и Чебурешки

Обзор чебуреков из магазина ЧИЖИК. • Оформить поддержку на Бусти - https://boosty.to/checkfood • Поддержать канал...

Просмотры: 1171
Youtube - @ЧекФуд
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47228240966797Mb; real memory usage: 2Mb