Журнал Помидор » Рецепты с фото » слабосоленая скумбрия в домашних условиях рассоле кусочками

слабосоленая скумбрия в домашних условиях рассоле кусочками

Скумбрия в рассоле кусочками рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Для приготовления посола используй такой же рецепт, как и предыдущий: вскипяти воду, добавь соль, сахар, перец и лавровый лист. После растворения кристаллов охлади маринад до комнатной температуры. После того как рассол остыл, нарежь скумбрию кусочками. Выложи рыбу в рассол и помести все в холодильник на 12 часов.
При сухом посоле (то есть без участия жидкости) стандартная норма — 3 столовых ложки соли на 1 кг рыбы. При засаливании в рассоле соли потребуется в 2–3 раза больше.
3-4 дня идеальный срок для соления рыбы в домашних условиях, так как рыбка должна «созреть».
Как разделать скумбрию. Удобнее обрабатывать чуть подмороженную рыбу, поэтому перед разделкой ее не нужно полностью размораживать.
3. В солено-сладкий чайный рассол поместить скумбрию и выдержать в холодильнике 4 дня. Вынуть из маринада, подвесить над раковиной на ночь, затем завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

Скумбрия в рассоле кусочками 🎈 Как посолить скумбрию в домашних условиях 🎈 Засолка скумрии в рассоле

ИзСкумбрии #ЗасолкаРыбы #1000menu Самый простой и быстрый способ засолки любимой рыбы! Благодаря тому, что...

Просмотры: 95754
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46438598632812Mb; real memory usage: 2Mb