Журнал Помидор » Рецепты с фото » блюда из тыквы на зиму

блюда из тыквы на зиму

Заготовка тыква на зиму: простые рецепты от Едим Дома

Вопросы по теме

Что приготовить из остатков тыквы на Хеллоуин: восемь простых блюд, которые будут есть даже мужчины
  • Тыквенные чипсы
  • Соленое печенье с тыквой
  • Слоеные пирожки с тыквой и сыром
  • Тыква по-корейски
  • Салат с тыквой и руколой
  • Простой тыквенный суп
  • Сладкое печенье с тыквой
  • Тыквенный манник
Незрелые плоды съедобны в варёном виде. При созревании её мякоть становится ядовитой, а кожура очень прочной. В этой стадии она используется для изготовления музыкальных инструментов.
Тыкву не зря называют королевой осени. Эти яркие плоды – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. И да, чем ярче цвет тыквы, тем она полезнее! Дело в том, что оранжевый оттенок тыква приобретает благодаря наличию каротина, и чем выше его содержание, тем ярче тыква.
Тыкву следует хранить в морозильной камере не больше 12 месяцев. Температура должна быть не выше -18°С (ниже – можно). Повторно замораживать не стоит. Предварительно размораживать тыкву совсем не обязательно, однако время тепловой обработки блюда может немного увеличиться.
Как делать
  1. Снимите с тыквы кожуру овощечисткой или ножом. Разрежьте овощи на кусочки, чтобы было удобнее их измельчать.
  2. Натрите тыкву на тёрке. 1 / 2. ...
  3. Разложите тёртые овощи по пакетам. ...
  4. Отправьте измельчённую тыкву храниться в морозилку.

И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО

#заготовки #витаминыназиму #вкуснозакопейки #вкуснопростоидоступно....

Просмотры: 3667326
Youtube - @Вкусно Просто и Доступно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46071624755859Mb; real memory usage: 2Mb