Журнал Помидор » Рецепты с фото » поке рецепт дома с лососем

поке рецепт дома с лососем

Поке с лососем - Лайфхакер

Вопросы по теме

– Поке лучше есть свежеприготовленным, не оставляйте надолго. – Ешьте Поке палочками из небольшой миски или тарелки. Берите понемногу, смешивая ингредиенты. – Добавьте свежие овощи, зелень, орехи перед подачей для хруста и сочности.
Знаменитое гавайское блюдо. Подушка из риса с нежной куриной грудкой, грибами, листом салата, помидорками черри, водорослями и кукурузой, под соусом унаги. Состав: Рис, курица, грибы, соус унаги, лист салата, черри, чука, нори, кукуруза.
Рыбу используют сырую, но ее также можно приготовить. Чаще всего это бывает лосось и тунец. Рис для поке подается уже немного остывшим. Как правило, выбирают специальный японский рис, который при варке слипается.
К готовым соусам, подходящим для сопровождения поке, относятся соевый, терияки, понзу, никкей, унаги, арахисовый, сливочно-кунжутный, соус из стебля бамбука, трюфельный. Для авторских или ресторанных соусов обычно требуется около десяти разных ингредиентов!
Нужно перемешивать или нет? Проецируя на русскую кухню, поке представляет собой салат, поэтому рука автоматически тянется, чтобы перемешать. Несколько раз встряхивают емкость, чтобы распределить соус, но не перемешивая ингредиенты.

Поке с лососем

Поке - гавайское блюдо, которое стремительно набирает популярность и в нашей стране. Основа блюда - рис, а в...

Просмотры: 19015
Youtube - @Сеть магазинов Макси
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46004486083984Mb; real memory usage: 2Mb