Журнал Помидор » Рецепты с фото » уха по фински со сливками из семги

уха по фински со сливками из семги

Сливочная уха по-фински с помидорами пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
КБЖУ на 100 г продукта: 96 кКал / белки - 4 г, жиры -3 г, углеводы - 3 г. Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С и ниже — не более 3 месяцев. Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С – не более 48 часов.
Состав ухи. Морская рыба полезна тем, что в ней содержится огромный букет полезных минеральных веществ – йод, бром, железо, калий, молибден, магний, фосфор, кобальт, сера, натрий, цинк, марганец, фтор, медь. Среди витаминов – группа В, немного С, А, D.
Версии происхождения названия блюда в основном сводятся к следующей: слово «уха» происходит от древнего индоевропейского корня jusa, означавшему «отвар» («жидкость»). От данного корня образовалось слово jucha, которое, утратив начальный j, дало слово «уха».
Когда картофель закипит, добавить рыбу.

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Сегодня приготовим традиционный финский рыбный суп из красной рыбы со сливками, известный также как финская...

Просмотры: 215004
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.459716796875Mb; real memory usage: 2Mb