Журнал Помидор » Рецепты с фото » свежевыжатые соки рецепты

свежевыжатые соки рецепты

Рецепты фрешей (свежевыжатых соков) — домашние овощные натуральные соки

Вопросы по теме

Самые полезные напитки: гранатовый, черничный, яблочный соки и клюквенный морс. Гранатовый сок является одним из самых полезных и биологически активных продуктов. Содержит большое количество витаминов С, В1, В2, А, Е, РР, калий, кальций, железо, фосфор, магний, натрий. Гранатовый сок повышает гемоглобин.
Сочетая различные соки, Вы используете достоинства каждого из них. Очень вкусны сочетания: морковь – яблоко — апельсин, киви — ананас, ананас — гранат, мандарин — гранат, сельдерей — зеленое яблоко, манго – груша — ананас, лимон –грейпфрут — мандарин, а также апельсин – банан — вишня.
Вред свежевыжатых соков: Содержит много фруктозы, то есть сахара, как и другие соки. И хотя клетчатка может сбалансировать сахар, соками все равно не стоит увлекаться — это сахарная бомба. У соков есть противопоказания: болезни ЖКТ, прием антибиотиков, аллергии, проблемы с зубной эмалью.
В пятёрку самых полезных входят соки из капусты и тыквы. Капустный богат витамином С, поэтому его необходимо пить в период вспышек ОРВИ, а также интенсивных умственных и физических нагрузок. Тыквенный сок содержит много клетчатки, он приятный и сладкий на вкус.
Свекольный сок прекрасно стимулирует работу кишечника, очищает организм от скопившихся токсинов и шлаков. Огуречный сок нормализует давление и оказывает мочегонное действие, а также улучшает зубную эмаль. Капустный сок способствует очищению кишечника и нормализует в организме жировой обмен.

Свежевыжатые соки для новичков. Все, что нужно знать.

Скидка 5% на соковыжималки и другую технику от фирмы Rawmid по промокоду KURKUMA Моя соковыжималка:...

Просмотры: 20341
Youtube - @Yulia Kurkuma
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46096801757812Mb; real memory usage: 2Mb