Журнал Помидор » Рецепты с фото » пангасиус в духовке с морковью и луком

пангасиус в духовке с морковью и луком

Пангасиус с морковью, в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Польза и вред. Пангасиус полезен для зрения, состояния кожи, волос и ногтей. Негативное влияние на здоровье может оказать рыба, выращенная на фермах с химическими подкормками. Ткани пангасиуса накапливают соли тяжелых металлов, поэтому переедать рыбу не рекомендуют.
Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Мекон, Вьетнам, где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты.
Перед приготовлением пангасиуса рекомендуется замариновать, так его вкус получится более насыщенным и ярким. По этому рецепту рыба получается сочной и вкусной, с золотистой аппетитной корочкой. Подавать блюдо можно как сразу после приготовления, так и в охлажденном виде в качестве закуски.
Однако обычно под названиями «морской язык» или «пангасиус» (иногда также «акулий сом») продаётся рыба Pangasianodon hypophthalmus (в её отношении название «морской язык» тоже ошибочно). Часто содержится в аквариумах, как и другие виды пангасий.
Тем не менее, Вьетнам по-прежнему является поставщиком пангасиуса номер один в России.

Просто, Быстро и СУПЕР ВКУСНО. Это как раз ТОТ самый рецепт. Рыба Вкуснее Всех

Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной,...

Просмотры: 247592
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46085357666016Mb; real memory usage: 2Mb