Журнал Помидор » Рецепты с фото » паштет из куриного мяса

паштет из куриного мяса

Паштет из куриного мяса | Пикабу

Вопросы по теме

Чтобы выдержать сроки хранения домашнего паштета, готовую закуску необходимо переложить в стеклянную или любую другую неметаллическую ёмкость. В ней продукт может храниться в холодильнике до 5 дней.
Из мясных наиболее популярные варианты — печеночный, куриный, говяжий, свиной, утиный и гусиный. Из рыбных — селедочный, из печени трески, тунца, горбуши, скумбрии и других морепродуктов. Есть и вегетарианские паштеты, в которых основой является тофу (соевый творог), грибы и различные виды бобов.
В состав мясного паштета входит белок, полезные аминокислоты, минералы и микроэлементы, например, триптофан, помогающий организму справиться со стрессом и тревожностью, придающий физические силы, повышающий выносливость. Печеночный паштет – «чемпион» по содержанию макро и микроэлементов.
Можно. При правильной заморозке паштет не теряет своих питательных свойств.
В железных банках паштет может храниться около двух лет. Но когда целостность упаковки после покупки уже нарушена и паштет опробован на вкус, хранить открытую паштетную закуску нужно только в холодильнике и не больше двух дней.

Осталась куриная грудка? Куриный паштет из филе Домашний рецепт куриного паштета. Chicken pate

Всем привет! Частенько, при приготовлении курицы остаётся куриное филе, из которого можно приготовить не только...

Просмотры: 195166
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46023559570312Mb; real memory usage: 2Mb