Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат к мантам

салат к мантам

Салат к мантам - рецепт автора Albina

Вопросы по теме

Основу рациона составляет зоопланктон и личинки рыб. Могут питаться мелкими рыбами. Манты преодолевают огромные расстояния в поисках пищи, постоянно следуя за перемещением планктона. Они находят пищу, полагаясь на зрение и обоняние.
Узбекистана. Точно сказать, когда придумали манты, сложно. Это произошло где-то в ХХ веке. Рецепт множество раз менялся, добавлялись новые ингредиенты и особенности приготовления… и только жители Узбекистана сохранили настоящую рецептуру блюда по сей день. Так что сегодня можно говорить, что манты — национальное блюдо Узбекистана.
К жареным пельменям хорошо подойдет оранжевое вино с нотами копчености, у которого была продолжительная мацерация на кожице. Это грузинское вино ркацители и оранжевые вина из Фриули, которые делают из винограда риболла-джалла, пино-гриджио и пино-бьянко. Жареным пельменям подходит также зинфандель.
Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь mántou; «начинённая голова», или, как омоним, «голова варвара»).
Хинкали -национальное блюдо грузинской кухни из горных областей. Манты готовят на пару, хинкали варят в бульоне. В настоящие манты кладут не фарш, а мелко порезанное мясо, малюсенькими такими кубиками и так же порезанный лук, а в хинкали, как правило, кладут фарш и много зелени, обязательно должна быть кинза.

Идеальный САЛАТ для мантов, бешбармака, хинкали, плова, ШАШЛЫКА !!! Очень простой и очень вкусный!

Этот салат хорош как зимой так и летом, он реально подходит к многим блюдам! Рецепт: 1. Помидоры свежие 3 шт. 2....

Просмотры: 18537
Youtube - @Наталья ИТКОЛ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46070861816406Mb; real memory usage: 2Mb