Журнал Помидор » Рецепты с фото » куриный окорок в духовке

куриный окорок в духовке

Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой | Волшебная Eда.ру

Вопросы по теме

Куриный окорочок — это бедро вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить — их мясо практически невозможно испортить.
40 минут. Время варки куриных окорочков на плите в среднем составляет 35-40 минут. Время следует отсчитывать от момента закипания воды в кастрюле. Для придания мясу насыщенного аромата добавьте лавровый лист, чеснок, черный перец.
Цена: 215.00 pуб. за 1 кг. Состав продукта: Окорочок куриный с кожей на кости без хребта.
Вес одного окорочка — от 250 до 350 грамм.
Окорок куриный - часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках куриных находится самое жирное мясо и по цвету оно более темное по сравнению с целой тушкой. Окорок куриный отличается особой сочностью и отменным вкусом этой части куриной тушки.

КУРИЦА В ДУХОВКЕ - хрустящие окорочка от шефа Бельковича

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте [email protected] Мои тарелки и кулинарные книги...

Просмотры: 100297
Youtube - @Sasha Belkovich
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45961761474609Mb; real memory usage: 2Mb