Журнал Помидор » Рецепты с фото » консервированные супы

консервированные супы

10 лучших супов разных стран мира к Вашему столу от Мясоперерабатывающего  холдинга АРГО

Вопросы по теме

- щи - основной тип русских супов; - рассольники и солянки - тяжелые супы на мясном бульоне и солено-кислой основе; - уха и калья - две главные разновидности рыбных супов.
Суп-концентрат, суповой концентрат — смесь пищевых продуктов, полностью или частично подготовленных к употреблению в пищу. Использование супов-концентратов не требует специальных кулинарных навыков: способ их приготовления указывался на этикетках.
На сегодня в мире насчитывается около 150 видов супов, вышедших из кухонь разных народов. Супы подразделяются на более чем тысячу видов, и каждый в свою очередь имеет несколько вариантов приготовления.
Супы
НазваниеПроисхождениеТип
БинигнайтФилиппиныдесертный суп
БорщВосточная Европагустой
БуйабесФранциярыбный
БуйонГаити
самыми полезными являются овощные супы на некрепком бульоне, они обладают высокой пищевой ценностью в лидерах по балансу пользы и вкуса, по мнению экспертов, находятся щи с капустой, уха и вегетарианские супы (супы-пюре из тыквы, шпината, цветной капусты), выбирайте их

Обзор: Супы от ГЛАВПРОДУКТ (Для кого это делают!?)

https://www.instagram.com/grillkov/ https://vk.com/grillkovk....

Просмотры: 250486
Youtube - @Грильков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46776580810547Mb; real memory usage: 2Mb