Журнал Помидор » Рецепты с фото » печень говяжья как приготовить мягкую на сковороде со сметаной

печень говяжья как приготовить мягкую на сковороде со сметаной

Печень говяжья в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы по теме

Пропустите через пресс непосредственно в сметану. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите без крышки на среднем огне 5 минут.
Чтобы приготовить нежную печень, нужно предварительно замочить её в молоке или обсыпать содой. Чтобы избавиться от горечи, печень также можно замочить в молоке. Иногда печень проваривают 10-15 минут в воде перед приготовлением (также чтобы избавиться от горечи).
10 минут. Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Сначала нужно разрезать печень на несколько частей, замочить ее в молоке минимум на 30 минут. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит. Обмотать печень пищевой пленкой и легонько отбить молотком. Перед приготовлением проварить ее около 15 минут в соленой воде.
Чтобы печень была мягкая, перед приготовлением ее можно залить кипятком на 10 минут. Потом дайте воде стечь и начинайте готовить.

Говяжья печень со сметаной и луком. Секрет приготовления нежной печёнки / Liver with onion. Eng sub

печень#печеньрецепт#печеньвсковороде#печеньсосметаной#печеньслуком ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ...

Просмотры: 275012
Youtube - @Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46461486816406Mb; real memory usage: 2Mb