Журнал Помидор » Рецепты с фото » жареные тефтели на сковороде

жареные тефтели на сковороде

Тефтели с подливкой на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить  тефтели с томатной подливкой на сковороде?

Вопросы по теме

Куда нужно добавлять яйцо. Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.
Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации - это сделать сочные тефтели с сырым рисом.
Frikadelle или фр. fricadelle) — кулинарное изделие в форме шариков из мясного, реже рыбного фарша для последующего отваривания, припускания или тушения. Под различными названиями (митболы, кюфта, фэгготы) мясные шарики известны многим кухням мира. Фрикадельки чёттбуллар — национальное блюдо Швеции.
В рисе есть большое количество крахмала. Это способствует удержанию влаги. Из-за чего котлеты или тефтели даже после термической обработки остаются очень сочными. Также рис не обладает выраженным вкусом, а значит никак не повлияет на вкус самого блюда, в отличие от, например, картофеля.

Тефтели в томатном соусе! / Простые рецепты

Вкусное, быстрое и простое в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша! Тефтели в томатном соусе получаются...

Просмотры: 700956
Youtube - @Светлана Миронова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45667266845703Mb; real memory usage: 2Mb