Журнал Помидор » Рецепты с фото » тесто в мультиварке

тесто в мультиварке

Дрожжевое тесто в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вопросы по теме

Что категорически нельзя готовить в мультиварке и почему: ТОП-7 продуктов
  • Овощи ...
  • Ароматная и румяная выпечка ...
  • Безе ...
  • Попкорн ...
  • Блюда с вином ...
  • Молочные каши ...
  • Блины
Включите мультиварку, с помощью кнопки «Меню» выберите режим «Выпечка». Загорится таймер, на котором будет указано установленное по умолчанию время (1 час). Вы можете изменить длительность выпекания с помощью кнопок со стрелками или нажатием кнопки «Время».
Для расстойки заготовки из теста помещают в теплое влажное место. Повышение температуры до 40°С запускает в тесте процесс интенсивного газообразования. Это делает тесто более мягким и пористым. Влажность 70-80% защищает заготовку от заветривания.
Сахар Сахар придает тесту эластичность и мягкость. Давайте представим: вы любите сладкое, и решили добавить в тесто для кекса или пирога побольше сахара — вместо указанных в рецепте 100 грамм положили 150-200 грамм. Тесто у вас получится липким и расплывется.
Дело в том, что крупа в мультиварках сильно распаривается и разбухает, поэтому с кастрюльной пропорцией получится слишком густая каша.

Дрожжевое тесто в мультиварке: рецепт простого теста

Дрожжевое тесто в мультиварке: рецепт простого теста - вода - 300 мл. - мука - 600г - дрожжи сухие - 15г - сахар - 20г - соль...

Просмотры: 10598
Youtube - @baristka
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44355773925781Mb; real memory usage: 2Mb