Журнал Помидор » Рецепты с фото » джирандоле

джирандоле

Макароны Barilla джирандоле 450 г - купить в Gigiena-Market, цена на  Мегамаркет

Вопросы по теме

Джирандоле считаются младшими сестрами Фузилли. Закрученные в плотные спирали, Джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов. Свое название Джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой — разноцветной вертушкой.
В составе продукта — только мука и вода. Готовить эти макаронные изделия просто: варить шесть минут в подсоленной воде. Употреблять как гарнир или как самостоятельное блюдо с соусом и сыром.
Приготовление: в кипящую подсоленную воду опустить небольшое количество продукта, варить 11 минут периодически помешивая. Подавать с соусом. Хранить при температуре не более 40'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность: 359 ккал. Способ приготовления: варить 8 минут в кипящей подсоленной воде.
Засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Может содержать следы соевых продуктов. При температуре не выше +40 и относительной влажности воздуха не более 75%.

Паста джирандоле со стручковой фасолью.

Джирандоле (Girandole) считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично...

Просмотры: 98
Youtube - @Стряпуха
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46292877197266Mb; real memory usage: 2Mb