джирандоле
Вопросы по теме
Джирандоле считаются младшими сестрами Фузилли. Закрученные в плотные спирали, Джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов. Свое название Джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой — разноцветной вертушкой.
В составе продукта — только мука и вода. Готовить эти макаронные изделия просто: варить шесть минут в подсоленной воде. Употреблять как гарнир или как самостоятельное блюдо с соусом и сыром.
Приготовление: в кипящую подсоленную воду опустить небольшое количество продукта, варить 11 минут периодически помешивая. Подавать с соусом. Хранить при температуре не более 40'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность: 359 ккал. Способ приготовления: варить 8 минут в кипящей подсоленной воде.
Засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Может содержать следы соевых продуктов. При температуре не выше +40 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Джирандоле Barilla 450 г - 29085019 - купить оптом в Москве
Видео
Джирандоле с сырным соусом!!!🧀🧀🧀 Girandole with cheese sauce!!!🧀🧀🧀
Нам понадобится: 1. Джирандоле или другие макаронные изделия 2. Масло сливочное 3. Чеснок - 3 зубчика 4. Сливки 20%...
Паста Джирандоле с тунцом.
Паста джирандоле ( спиральки) из твёрдых сортов пшеницы!!!................250 гр, тунец в собственном соку (1...
Джирандоле с мидиями
Рецепт: макароны 250 г мидии 100 г лук 1шт чеснок 2-3 зубчика сливки 150 г соль перец растительное масло Recipe: Pasta...
Рецепт за 90 секунд Джирандоле с брокколи и миндалём
Купить Макароны BARILLA Джирандоле 500 гр*14 по низкой цене с доставкой
Паста джирандоле с брокколи и миндалём - рецепт автора hedgehog_recipes
Джирандоле со свежими томатами | Рецепты Barilla
Паста джирандоле со стручковой фасолью.
Джирандоле (Girandole) считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично...
Просмотры: 98