Журнал Помидор » Рецепты с фото » грисини или гриссини

грисини или гриссини

Гриссини или хлебные палочки, пошаговый рецепт на 2427 ккал, фото,  ингредиенты - Катерина_Н

Вопросы по теме

Применение гриссини в пищу способствует укреплению нервной системы, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, повышает иммунитет, дает организму необходимую энергию. Гриссини противопоказаны людям с аллергией на глютен и другие компоненты продукта.
Считается, что гриссини (итал. grissini) были изобретены в окрестностях Турина еще в XVII в. Их легко найти в любом итальянском ресторане, кафе, пиццерии. Их едят с сыром, ветчиной, салатами, подают к супам и пасте, употребляют в качестве самостоятельного блюда и даже в виде десерта, намазывая их нутеллой.
Гриссини можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях. Относительно длительный срок хранения (12 месяцев), достигаемый производителем благодаря современному оборудованию и стерильности производства, делает хлебные палочки незаменимым продуктом на любой кухне.
хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% включительно.
Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. после вскрытия хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. цельнозерновая мука полбы, вода, оливковое масло, соль морская, орегано, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная, сахар,.

Итальянские ГРИССИНИ Хлебные Палочки

Вкуснющие хлебные палочки! Очень простой рецепт;) Удовольствие получите и от вкуса, и самого процесса приготовления...

Просмотры: 159429
Youtube - @Ольга Шобутинская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45976257324219Mb; real memory usage: 2Mb