Журнал Помидор » Рецепты с фото » блины яблочные

блины яблочные

Блины яблочные, пошаговый рецепт на 1439 ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Вопросы по теме

Блины представляют собой кулинарные изделия округлой формы, которые выпекаются из жидкого, преимущественно дрожжевого теста, выливаемого на раскаленную сковороду. Что касается блинчиков, то для их приготовления не используется дрожжевая закваска.
Блины обычные
  • Молоко 500 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 2 г
Чаще всего блины рвутся из-за неправильно приготовленного теста, когда смесь имеет неправильную консистенцию. Например, тесто очень жидкое или льется комочками. В такой ситуации нужно добавь в смесь пару ложек муки и сбить с помощью венчика.
Панкейки готовятся на молоке, тогда как тонкие блины можно приготовить и на кефире, ряженке, сметане или йогурте. В панкейки, как правило, добавляется растопленное сливочное масло — именно оно придает панкейкам особенный вкус и текстуру. Жарятся панкейки на сухой сковороде или сковороде с небольшим количеством масла.
Не меньшее значение для блинов имеют яйца: чем их больше, тем более эластичным будет тесто, а времени на выпекание понадобится меньше. Без яиц приготовить блины не получится . Обычно в ресторанах, где нужно жарить большое количество блинов, добавляют яиц больше, чем в домашних условиях.

Яблочные оладьи | Всегда Вкусная Еда

Яблочные оладьи готовить просто и быстро, очень вкусно с чаем, кофе. Подаем с медом или сметаной. Вкуснота!...

Просмотры: 365570
Youtube - @Всегда Вкусная Еда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45270538330078Mb; real memory usage: 2Mb