Журнал Помидор » Рецепты с фото » антон прокофьев шеф повар

антон прокофьев шеф повар

Москва FM 92.0 – Жизнь со вкусом: Антон Прокофьев

Вопросы по теме

Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва).
Шеф-повар — самый главный человек на кухне. Его основная задача — контроль за происходящим, управление производственными процессами и персоналом. Он отвечает за качество блюд, обновление меню и ценообразование.
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).
Константи́н Вита́льевич И́влев. Константи́н Вита́льевич И́влев (род. 12 января 1974, Москва) — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», управляющей компании Ivlev Group и брендов Ivlev Chef Production, а также Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Повар должен владеть всеми методами приготовления пищи: варка, тушение, жарка, паровая варка, копчение и др. Также специалист обязан разбираться в видах нарезки, кухонной технике, тайминге блюд и так далее. Шефу, помимо кулинарных способностей, нужно обладать навыками менеджмента и лидерства.

Шеф-повар Антон Прокофьев

Просмотры: none
Youtube - @Foodman.club
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46492004394531Mb; real memory usage: 2Mb