антон прокофьев шеф повар
Вопросы по теме
Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва).
Шеф-повар — самый главный человек на кухне. Его основная задача — контроль за происходящим, управление производственными процессами и персоналом. Он отвечает за качество блюд, обновление меню и ценообразование.
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).
Константи́н Вита́льевич И́влев. Константи́н Вита́льевич И́влев (род. 12 января 1974, Москва) — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», управляющей компании Ivlev Group и брендов Ivlev Chef Production, а также Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Повар должен владеть всеми методами приготовления пищи: варка, тушение, жарка, паровая варка, копчение и др. Также специалист обязан разбираться в видах нарезки, кухонной технике, тайминге блюд и так далее. Шефу, помимо кулинарных способностей, нужно обладать навыками менеджмента и лидерства.
Антон Прокофьев - сайт повара, пригласить на мероприятие, заказать
Видео
Антон Прокофьев - Картофель: готовим вкусно и правильно! (1)
Мастер класс от Картофельного Союза 14.09.2019....
АНТОН ПРОКОФЬЕВ. Самый медийный повар России | Еда и евреи
В гостях у братьев Эйхфусов - самый медийный шеф-повар России АНТОН ПРОКОФЬЕВ STMEGI TV — Первый Еврейский...
Салат крабовый с авокадо и апельсином: рецепт от шеф-повара Антона Прокофьева для Foodman.club
Салат крабовый с авокадо и апельсином На 1 порцию: Крабовые палочки 1 уп Кукуруза конс 2 ст л Помидоры 1 шт Авокадо...
Базовые рецепты. Вступление
Здравствуйте меня зовут антон прокофьев. Я бренд-шеф компании fk который представляет новый инновационный...