Журнал Помидор » Рецепты с фото » вяленая путассу

вяленая путассу

Путассу вяленая — ООО Навага Калининград

Вопросы по теме

Сама по себе рыба путассу не имеет каких-либо вредных свойств и противопоказаний. В основном она может навредить лишь людям с индивидуальной непереносимостью рыбных продуктов. Людям, страдающим аллергическими реакциями, нужно быть особо внимательными при планировании рыбного меню.
Количество калорий зависит от способа приготовления, к примеру, в вяленой рыбе оно повышается до 250 ккал. Путассу полезна большим содержанием йода, поддерживающего деятельность мозга и эндокринной системы. Регулярное поступление микроэлемента в организм улучшает память и повышает концентрацию внимания.
385.00 руб. Цена за 1 кг.
Она более проста в изготовлении в домашних условиях, но результат не всегда оправдывает ожидания, поэтому чаще всего проще купить уже приготовленную. Как ни странно, но самая полезная вяленая рыба – это «мелочь» наподобие корюшки, полосатика и т. д.
Личинки паразита в Путассу. Анизакидоз — зоонозный гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся поражением желудочно-кишечного тракта, вызываемый паразитированием личиночных стадий нематод семейства Anisakidae в организме человека.

Вяленая путассу в домашних условиях. Вкусно, просто, выгодно.

Вяленая рыбка в качестве закуски одна из самых любимых. Особенно в летний период. Только вот очень уж недешево...

Просмотры: 17615
Youtube - @Жить с удовольствием. Кулинарные рецепты.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45143127441406Mb; real memory usage: 2Mb