Журнал Помидор » Рецепты с фото » фетучини в сливочном соусе

фетучини в сливочном соусе

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Па́ста фетучи́ни (от итальянского fettucciа — «тесемка») — традиционное итальянское макаронное изделие. Относится к типу длинных макарон, но, в отличие от спагетти с круглым сечением и тончайших капеллини, фетучини, как и тальятелле — это плоские полоски теста, просто фетучини шире.
Ингредиенты
  • Сливки 4 стакана
  • Соль по вкусу
  • Паста феттучини 500 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
1:21Рекомендуемый клип · 57 сек.Уроки этикета: как есть пасту? - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Fettuccine — Fieramente — Феерично!. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. ФЕТТУЧЧИНЕ происходит от итальянского слова «fettuccia» – «ленточки». Длинные тонкие полоски. Готовят их из тонко раскатанных пластов теста, разрезая их на длинные полосы, «маленькие ленты».
Феттучини — более узкий вариант пасты паппарделле. Разновидность макарон отличается нежной текстурой и, как правило, подается со сливочными соусами. Особенно любима паста в Риме, а самым известным блюдом с феттучини считается сливочная паста «феттучини альфредо».

Вкусный ужин за 15 минут! ФЕТТУЧИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Насыщенный и сливочный соус с сыром пармезан идеален для феттучини. Ужин, на приготовление которого потребуется...

Просмотры: 187806
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45984649658203Mb; real memory usage: 2Mb