Журнал Помидор » Рецепты с фото » какой температуры должны быть сливки для взбивания

какой температуры должны быть сливки для взбивания

Как Взбить Сливки — рецепт крема из сливок 33 % и сахарной пудры

Вопросы по теме

Сливки должны быть холодными. Обязательно охладите сливки перед взбиванием. Лучше всего это делать в холодильнике, но если нужно срочно, то можно воспользоваться и морозильной камерой.
Рассказываем, как правильно взбивать сливки 33% для крема.
  1. Если используете миксер, начните взбивать на медленной скорости. ...
  2. При взбивании венчиком нужно потратить больше времени – до 10 минут.
  3. Сахарную пудру или желатин добавляйте прямо перед тем, как будет получена нужная консистенция сливок.
Правила взбивания сливок
  • Сливки должны быть животного происхождения.
  • Жирность сливок должна быть 33% и выше. ...
  • Температура сливок должна быть 4-5 градусов, т. ...
  • Взбивать сливки лучше на средней скорости. ...
  • Время взбивания зависит от мощности миксера и фирмы производителя сливок.
Держать сливки в тепле тоже не стоит, они не скиснут, но отслоение жира, которое происходит при температуре близкой к 30С, сделает продукт жидким. На всякий случай, охладите еще и посуду для взбивания, положите миску и венчик в холодильник рядом со сливками на 10 минут.
Начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно повышая ее до средней; — лучше взбивать небольшими порциями, объёмом 200 - 300 мл; — если пользуетесь миксером, начинайте взбивать на самой медленной скорости. Добились стабильной консистенции – сразу останавливайтесь, иначе можно перевзбить их, и они расслоятся.

Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки

В этом видео а Вам расскажу об основных моментах работы со сливками. Как взбивать сливки? Как окрашивать сливки?...

Просмотры: 3133076
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46897888183594Mb; real memory usage: 2Mb