Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем из взбитых сливок и сахарной пудры

крем из взбитых сливок и сахарной пудры

Крем из сливок и сахарной пудры для торта рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

В 300 мл сливок добавьте 2 столовые ложки с горкой сахарной пудры, 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте миксером на минимальных оборотах и дайте немного постоять. Сливки загустеют, вы получите сливочную массу нужной густоты.
Взбивайте сливки круговыми движениями. Как и при работе миксером, начинайте взбивать медленно, постепенно увеличивая темп. Сахарную пудру, ванилин или загуститель добавляйте, когда уже будет сформирована крепкая пена. Если вы посластите сливки перед взбиванием, получить нужную консистенцию не удастся.
Попробуйте охладить и посуду - миксер, тарелку. Так больше вероятности, что сливки получится взбить. Дело в том, что во время работы миксер нагревается, что тоже может привести к нагреву и расслоению сливок - и никакой однородной массы уже не выйдет.
При отсутствии миксера можно использовать блендер. Подойдет как погружной, так и обычный с насадкой для пюре и смузи. В сливки нужно насыпать сахарную пудру и взбивать минуту на низкой скорости и около пяти минут — на высокой.
Смешиваем 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 столовую ложку крахмала. Этого хватит на 300 мл сливок. Перемешиваем на низких оборотах и даем постоять минут 10 — 15.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ СЛИВОК И САХАРНОЙ ПУДРЫ? Простой и пышный крем из сливок и сахарной пудры

КремИзСливок #ПростойРецепт #1000menu Как приготовить крем из сливок и сахарной пудры? Смотрите видео рецепт и...

Просмотры: 45477
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44377899169922Mb; real memory usage: 2Mb