Журнал Помидор » Рецепты с фото » артишок как пить

артишок как пить

Артишока экстракт таблетки массой 590 мг 20 шт - купить, цена и отзывы,  Артишока экстракт таблетки массой 590 мг 20 шт инструкция по применению,  дешевые аналоги, описание, заказать в Москве с доставкой на дом

Вопросы по теме

Активные вещества, которыми богат артишок, защищают печень от токсинов, выдворяют из организма соли тяжёлых металлов и шлаки. Список веществ этого лекарственного препарата достаточно массивен – не скуп на витамины группы A и C, а также различные минералы (магний, калий, фосфор, кальций и железо).
Артишок содержит полифенол, который стимулирует выработку желчи. Поэтому овощ опасен для людей с холециститом или нарушением работы желчевыводящих путей. При заболеваниях почек тоже лучше воздержаться от употребления продукта.
Артишок в сыром виде очищает кишечник от шлаков, застарелых отложений. В результате их постепенного выведения стенки кишечника лучше усваивают питательные вещества, устраняются очаги хронического воспаления. Происходит естественное снижение массы тела, оздоровляется весь организм.
Перед первым приемом препарата следует проконсультироваться с врачом. Без консультации врача не следует применять препарат дольше установленного срока. Применять с осторожностью при заболеваниях, которые могут привести к непроходимости желчных путей и при тяжелых заболеваниях печени.
желчегонное средство. Используется для лечения при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Препарат усиливает желчеотделение; нормализует биохимические показатели желчи и крови. Оказывает мочегонное действие, снижает уровень азотсодержащих веществ (мочевина, креатинин) и уровень общего ХС крови.

Артишок. Полезные свойства и противопоказания.

Артишок полезные свойства и противопоказания. «Овощ», который употребляется в пищу, это фактически...

Просмотры: 103270
Youtube - @Interesst Videos
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47318267822266Mb; real memory usage: 2Mb