Журнал Помидор » Рецепты с фото » мозговые косточки в духовке

мозговые косточки в духовке

Запеченные мозговые косточки - Кулинарный рецепт приготовления от  Деликатеска.ру

Вопросы по теме

Это природный источник коллагена, витамина В12, железа, цинка и других важных веществ. Особенно полезен костный мозг для здоровья суставов, кожи, иммунитета и гормонального фона. Кости уже продольно распилены и очищены от осколков.
Костный мозг — съедобен!. Причем — с давних времен. Его ели наши предки, которые убивали мамонтов и других животных. Костный мозг имеет сладковатый, насыщенный вкус и плотную консистенцию.
Оссобуко – мясное блюдо, традиционное для северной Италии. Дословный перевод названия блюда с итальянского - «полая кость». Стейк оссобуко готовят из голяшки или рульки, распиленной на куски поперёк волокон вместе с костью. Полость кости заполнена нежным и питательным костным мозгом.
Отвариваем их с солью, перцем и лавровым листом до готовности (в течение 20 минут).
Употребляя мозговые косточки марала, можно укрепить иммунитет, восполнить недостаток витаминов и аминокислот. Этот продукт особенно полезен беременным женщинам и пожилым людям. Несмотря на большое содержание жира, употреблять костный мозг можно без опасений за фигуру.

Мозговые косточки запечённые в духовке. Ресторанное блюдо за копейки.

volloha #мозговые #кости Рецепт как приготовить ресторанное блюдо за коппейки. Мозговые говяжьи косточки в духовке....

Просмотры: 104680
Youtube - @Volloha kitchen
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45955657958984Mb; real memory usage: 2Mb