Журнал Помидор » Рецепты с фото » сосиски по баварски

сосиски по баварски

Сосиски Сочинки по-баварски Стародворье 400 г - купить с доставкой по  выгодным ценам в интернет-магазине OZON (973985188)

Вопросы по теме

От съедобной оболочки чистить не надо!
Способ варки сосисок прост: залить водой, довести до кипения и варить в течение 1—ой минуты, если сосиски охлажденные, 5—7 минут, если замороженные. Замороженные сосиски лучше предварительно проткнуть еще в процессе варки, чтобы удостовериться, что серединка не мерзлая. Варить их нужно до полной мягкости.
Если говорить о высшем сорте по ГОСТ, то сосиска должна состоять из 80% мяса или более. В первом сорте присутствует от 60 до 80% этого компонента. В качестве мяса в основном используется говядина, реже свинина, нечасто буйволятина или баранина. Иногда допускается применение субпродуктов.
Согласно ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия», вареное колбасное изделие категории А означает, что массовая доля мышечной ткани в рецептуре вареного колбасного изделия должна быть более 60,0%.
Правильная подача баварских колбасок имеет не меньшее значение, чем соблюдение рецептуры. В Германии их подают в глубоком горшочке в том же бульоне, в котором они варились. Благодаря этому колбаски остаются сочными и горячими. В качестве гарнира подают отварной картофель или тушеную капусту.

Баварские сосиски больше не покупаем!!! Это просто чудо, а не сосиски!!!

Домашние сосиски правда можно приготовить так, что о магазинных вы позабудете навсегда. Состав: 1. Куриное мясо с...

Просмотры: 43167
Youtube - @КолбоБосс
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46772766113281Mb; real memory usage: 2Mb