Журнал Помидор » Рецепты с фото » готовые блюда замороженные

готовые блюда замороженные

Цыпленок Карри 4 сезона 600 грамм | Замороженные продукты оптом

Вопросы по теме

Что морозить?
  • Готовые мясо и птицу Запечённая сочная курочка, аппетитные стейки из мяса, отбивные, шницели, бефстроганов, шашлык, люля-кебаб… ...
  • Тефтели и котлеты ...
  • Пельмени и вареники ...
  • Фаршированные перцы и голубцы ...
  • Блины (с начинкой и без), оладьи, сырники, пирожки ...
  • Рыба ...
  • Заготовки для супа и борща ...
  • Основа для плова
Размораживаем:
  1. В микроволновке, используя режим разморозки.
  2. В холодильнике. Поместите готовое блюдо туда заранее, например на ночь. А разогреть продукт можно будет на сковороде в соусе или же в духовке.
Домашние блины, вафли, оладьи.. Если вы хотите почаще завтракать домашними блинами или вафлями, то можно просто напечь их побольше и заморозить в охлаждающем лотке 1л. В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать.
Приготовленные блюда нужно остудить до комнатной температуры. Только после этого пищу можно раскладывать по емкостям и отправлять замораживаться. И, конечно, сохранить овощи или готовую еду.
Замораживайте полностью или отдельными ломтиками (между ними должна быть проложена фольга). Срок хранения в морозильной камере – 3 месяца. Приготовьте и разделите на порции. Упакуйте в герметичные контейнеры или в специальные пакеты, что заморозить еду правильно.

ЗАМОРОЗКА ГОТОВОЙ ЕДЫ: что и как замораживать

00:41 В чем замораживать готовые блюда 01:45 Подготовка 02:37 Супы 05:34 Гарниры 07:44 Полноценные обеды 10:47...

Просмотры: 775279
Youtube - @ЭТО ВКУСНО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46833801269531Mb; real memory usage: 2Mb