Журнал Помидор » Рецепты с фото » зразы мясные с сыром и яйцом

зразы мясные с сыром и яйцом

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - рецепт с фотографиями -  Patee. Рецепты

Вопросы по теме

Способ приготовления:. На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
Однозначно нет! Во время размораживания они могут потерять форму, и жарить их на сковороде будет труднее. К тому же, могут пострадать и вкусовые качества готового блюда – зразы могут выйти не такими сочными. Чтобы полакомиться вкусными картофельными зразами, для начала нужно разогреть масло в сковороде.
Зразы появились в польской кухне предположительно в XVI веке благодаря итальянским поварам, прибывшим в Польшу в свите второй супруги короля Сигизмунда I Боны Сфорца, и позднее распространились в Белоруссии и Литве, входивших в Речь Посполитую.
Замороженные зразы (не размораживая) положить на разогретую сковороду с маслом (на огне чуть выше среднего) и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности от 20 до 40 минут.
Зразы, как и немецкие шницели, это кусочки мяса, измельчённые, протушенные или обжаренные. Начинка должна быть обязательно. Этим зразы отличаются от котлет. По сути зразы – это пирожок, только никакого теста!

Зразы мясные с яйцом и сыром.

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4...

Просмотры: 198427
Youtube - @Выпечка и кулинария.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46054077148438Mb; real memory usage: 2Mb