Журнал Помидор » Рецепты с фото » как закоптить ребра свиные

как закоптить ребра свиные

Свиные ребрышки горячего копчения — рецепт | Градус Хаус. Самогон,  заготовки и другие хобби | Дзен

Вопросы по теме

Замочите щепу, подготовьте коптильню. Ребрышки уложите на решетки для копчения, накройте крышкой, поставьте на огонь. Коптите, не поднимая крышки, 40-60 минут. Точное время приготовления зависит от толщины ребрышек и жара в коптильне.
Копчение рёбрышек. Размещаем свиные ребрышки в коптильне и коптим после просушки «холодным дымом» с помощью дымогенератора в течение 3-4 часов при температуре 30-35 градусов по Цельсию.
Есть руками в ресторане этикет разрешает только дичь (перепелов, рябчиков), ребрышки и крылышки, но только в том случае, если на них надеты специальные бумажные колпачки, чтобы не испачкать пальцы, или рядом стоит миска с водой, или есть бумажные салфетки. Всю остальную птицу можно кушать только с ножом и вилкой.
Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.
2,5 часа. Среднее время приготовления куска мяса весом 700 г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа.

Свиные ребрышки горячего копчения

Кто не любит свиные ребрышки? А свиные ребрышки горячего копчения?!? Лично я их просто обожаю за их вкус, простоту...

Просмотры: 131628
Youtube - @Несложная COOLинария
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45932006835938Mb; real memory usage: 2Mb