Журнал Помидор » Рецепты с фото » рулет куриный ттк

рулет куриный ттк

Рулет куриный с курагой и сыром (сырой полуфабрикат) кулинария (ТТК0231)  технологическая карта

Вопросы по теме

– при сервировочной нарезке – не более 10 суток. Дома рулет нужно хранить в холодильнике. Если вы не успеваете его съесть, можно заморозить. Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий при температуре хранения –12 °C – не более 30 суток, при температуре –18 °C – не более 90 суток.
Состав и полезные свойства куриного рулета. Этот нежный диетический продукт содержит массу микроэлементов и витаминов: E, B1, В2, РР, железо, фосфор, калий, кальций, йод, магний, натрий. Также следует помнить, что по низкому содержанию холестерина, куриное мясо превосходит только рыба.
Куриный рулет лучше сразу после запекания завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку. Потом его можно есть и через 2-3 недели. Какая еда - холодная, а какая - горячая? Обычное же жареное мясо (курица, свинина, говядина) после заморозки у вас просто рассыпется.
Пищевая ценность и химический состав Куриный рулет магазинный.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность173 кКал10.3%
Белки17 г22.4%
Жиры12 г21.4%
Углеводы0.5 г0.2%
Срок хранения: Хранить при температуре +2+6 градусов при относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток.

Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке.

Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке. Ингредиенты Курица...

Просмотры: 2930260
Youtube - @ПАПА ГОТОВИТ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45132446289062Mb; real memory usage: 2Mb