мясо запеченное в духовке целым куском фольге свинина
Вопросы по теме
Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналог этого блюда (свинина, запечённая большим куском) известен в квебекской кухне (фр. rôti de porc).
Заранее разогрейте духовку в режиме «верх-низ» – он идеален для запекания свинины в рукаве. Можно использовать и конвекцию, но в этом случае уменьшите температуру на 20 °С по сравнению с той, что указана в рецепте.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Для свежей свинины характерен ряд органолептических признаков: Запах — характерный мясной, со свежими нотками, тонкий, едва уловимый без признаков терпкости, кислинки и мускуса. Хорошее мясо не должно пахнуть буквально «свиньей». Таким неприятным ароматом обладают туши хряков, то есть некастрированных самцов.
К свинине первого сорта относятся: спинная часть (или ее еще называют корейка), поясничная и лопаточная части, грудинка и окорок; ко второму сорту - шейная часть, голяшка и рулька.
Свинина, запеченная в фольге целым куском — рецепт с фото пошагово
Видео
Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге
Делюсь как я запекаю буженину из свинины в духовке, чтобы она получалась невероятно сочной, мягкой, нежной и очень...
Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .
как запечь мясо свинины в духовке чтобы она была вкусной и нежной . запекаю мясо по этому рецепту давно и всегда...
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Очень вкусное, мягкое и нежное мясо, запеченное в духовке. ❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык...
#27 Вкуснотища нереальная из свинины! Секрет сочной Буженины Буженина по-домашнему, простой рецепт!
Очень вкусная буженина ,получается по этому рецепту. И готовить ее проще простого .Особенно такой рецепт выручает в...
Мясо, запеченное в духовке целым куском (свинина): рецепт с фото пошагово
Мясо запечённое в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь
Свинина, запеченная в духовке, целым куском пошаговый рецепт
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска 1...
Просмотры: 1453817