Журнал Помидор » Рецепты с фото » мясо запеченное в духовке целым куском фольге свинина

мясо запеченное в духовке целым куском фольге свинина

Свинина, В духовке, рецепты с фото на RussianFood.com: 1407 рецептов

Вопросы по теме

Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналог этого блюда (свинина, запечённая большим куском) известен в квебекской кухне (фр. rôti de porc).
Заранее разогрейте духовку в режиме «верх-низ» – он идеален для запекания свинины в рукаве. Можно использовать и конвекцию, но в этом случае уменьшите температуру на 20 °С по сравнению с той, что указана в рецепте.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Для свежей свинины характерен ряд органолептических признаков: Запах — характерный мясной, со свежими нотками, тонкий, едва уловимый без признаков терпкости, кислинки и мускуса. Хорошее мясо не должно пахнуть буквально «свиньей». Таким неприятным ароматом обладают туши хряков, то есть некастрированных самцов.
К свинине первого сорта относятся: спинная часть (или ее еще называют корейка), поясничная и лопаточная части, грудинка и окорок; ко второму сорту - шейная часть, голяшка и рулька.

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска 1...

Просмотры: 1453817
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46533966064453Mb; real memory usage: 2Mb