Журнал Помидор » Рецепты с фото » как жарить замороженную рыбу

как жарить замороженную рыбу

Как жарить замороженную рыбу, чтобы она не разваливалась: хитрости повара:  новости, рыба, готовка, жарка, кулинария, советы

Вопросы по теме

Не размораживая можно приготовить порционное филе горбуши, отправив его из морозилки на сковороду. Если речь идет о целой тушке крупного лосося, то способ не подойдет. Стейки, филе, рыбную нарезку перед обжаркой в масле или на гриле лучше размораживать.
Ведь перед тем, как рыба попадет на сковородку, ее нужно подготовить. Для начала — правильно разморозить. И тут спешка становится главным врагом. Потому что размораживать рыбу нужно в холодной воде (2 литра воды на 1 кг рыбы) или при комнатной температуре.
Как правильно приготовить. Размороженную тушку используйте сразу, поскольку при длительном хранении в холодильнике она потеряет вкус. Если рыба крупная, приготовьте из нее несколько блюд: что-то пожарьте, что-то сварите или замаринуйте.
Быстро разморозить рыбку можно поместив ее емкость с холодной водой. Теплую или горячую воду температурой выше +25° использовать нельзя, так как качество продукта резко ухудшится. Оптимальная температура для быстрого размораживания без потери вкусовых качеств составляет от +15° до +20°.
Рыбное филе лучше вообще не размораживать перед приготовлением. Его намного легче резать, если оно остается слегка подмерзшим. Время приготовления замороженного филе будет выше, чем размороженного, но качество будет сильно лучше. Выбрать подходящее филе и получить его поможет доставка рыбы в СПБ.

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.

Друзья, а вы знаете как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Да ещё что-бы ваша рыба была с...

Просмотры: 5353865
Youtube - @Fisherman DV 27 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45152282714844Mb; real memory usage: 2Mb