Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько варить сельдерей

сколько варить сельдерей

Как варить корень сельдерея правильно на Webspoon.ru

Вопросы по теме

Как приготовить. Стебли сельдерея и картофель промойте и очистите. Затем крупно нарежьте. Плотно уложите овощи в кастрюлю и залейте молоком ровно настолько, чтобы покрыть овощи целиком. Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой около 15-20 минут до мягкости сельдерея и картошки.
Налить в кастрюлю воду примерно на один сантиметр от дна, вскипятить. Затем добавить корень сельдерея и тушить, помешивая, под крышкой около 20-25 минут. Готовый сельдерей легко продавливается ложкой.
Все части сельдерея являются съедобными и их можно употреблять в пищу сырыми или обработанным. Однако доказано, что при отварке, запекании или приготовлении на пару, растение теряет практически половину своих полезных свойств. Именно по этой причине диетологи советуют употреблять сельдерей в сыром виде.
Сельдерей — растение, которое состоит из корня, стеблей и ботвы. Употреблять в пищу можно все его части.
Сельдерей также содержит антиоксидант кверцетин, который увеличивает усвоение глюкозы в печени и стимулирует секрецию инсулина, чтобы предотвратить прогрессирование диабета.

Как сделать сельдерей вкусным

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя...

Просмотры: 821663
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.43971252441406Mb; real memory usage: 2Mb