Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сварить гороховый суп пюре

как сварить гороховый суп пюре

Гороховый суп-пюре пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Обычно кладут полный стакан сухого гороха на литр воды. Такое количсетво подойдет для густого супа. Если же вам нужен менее густой суп, то можете положить 3/4 стакана.
Уберите камушки, мусор, а также темные горошинки, ведь они могут испортить вкус супа. Даже если горох продавался в заводской упаковке, крупу перед варкой нужно промыть до прозрачной воды. Горох непременно нужно замочить в холодной воде на 5 часов, а лучше на ночь.
Рецепт приготовления:. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут.
Для пюре лучше выбрать дробленый горох.
Гороховый суп
Эскалоп свиной100 г
Горох300 г
Вода3 л
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.

Гороховый суп-пюре 🍵 Канал Хозяйки 👍🏻

Сегодня готовлю вкусный гороховый суп-пюре Приятного просмотра....

Просмотры: 144762
Youtube - @просто о еде
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45945739746094Mb; real memory usage: 2Mb