как сварить гороховый суп пюре
Вопросы по теме
Обычно кладут полный стакан сухого гороха на литр воды. Такое количсетво подойдет для густого супа. Если же вам нужен менее густой суп, то можете положить 3/4 стакана.
Уберите камушки, мусор, а также темные горошинки, ведь они могут испортить вкус супа. Даже если горох продавался в заводской упаковке, крупу перед варкой нужно промыть до прозрачной воды. Горох непременно нужно замочить в холодной воде на 5 часов, а лучше на ночь.
Рецепт приготовления:. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут.
Для пюре лучше выбрать дробленый горох.
Гороховый суп
Эскалоп свиной | 100 г |
---|---|
Горох | 300 г |
Вода | 3 л |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Гороховый суп-пюре: как приготовить без мяса, рецепт с фото пошагово
Видео
Французы очень любят гороховый суп СЕН-ЖЕРМЕН. Нежный крем-суп с сухариками
Во Франции традиционный гороховый суп - это суп-пюре. Рекомендую использовать 80-100 г сухого гороха на одну порцию...
ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
Друзья, привет! Кто знает, что я рекомендую есть круглый год? Правильно, супы! Правда, о них мы вспоминаем ближе к...
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Наши традиции». Гороховый суп на копчёных рёбрах. 10 порций Цены актуальны на февраль 2022 года...
Гороховый Суп-Пюре
суп #рецептсупа #гороховыйсуп #суппюре Гороховый Суп-Пюре - Очень простой,быстрый и вкусный гороховый суп-пюре в...