Журнал Помидор » Рецепты с фото » домашняя подлива

домашняя подлива

Приправа Maggi Домашняя подлива мясная, 90 г - купить с доставкой в  Ростове-на-Дону - STORUM

Вопросы по теме

разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут. Принцип работы: в горячей воде крахмал растворяется и набухает. За счет его добавления масса становится более густой и плотной. Сочетаемость: любой соус, в том числе прозрачный.
Если вы хотите создать густую томатную подливу, а под рукой нет муки или крахмала, для того чтобы ее загустить, то воспользуйтесь обычным блендером. Главное, добавьте чуть больше овощей и не сильно их разваривайте, чтобы при измельчении они как раз и создали необходимую гущу.
Процесс приготовления. Лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы соус не пригорел. Растопить масло, в которое аккуратно всыпать просеянную муку. Обжаривать, помешивая, до приобретения золотистого оттенка. Вливать в муку жидкость (бульон, вода) небольшими порциями.

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще...

Просмотры: 3713583
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45127105712891Mb; real memory usage: 2Mb