Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат с кус

салат с кус

Летний салат с кускусом, пошаговый рецепт на 1062 ккал, фото, ингредиенты -  ВикторияS

Вопросы по теме

Кускус — доступный источник сложных углеводов, которые служат «топливом» для нашего организма. Он не содержит холестерина и богат витаминами группы B. В 100 г пропаренного кускуса: 3,79 г белка, 0,16 г жиров, 23,2 г углеводов и всего 112 ккал.
Кускус не следует мыть перед приготовлением или запариванием. Соль, масло или масло можно добавить либо в сухую крупу, либо после приготовления – большой разницы нет.
Кускус отличается быстрым и удобным способом приготовления - просто залить кипятком и дать настояться. Он получается нежным, ароматным и в каждый грыз захватывает восхитительный вкус пшеницы. Благодаря своей текстуре, он идеально подходит для гарниров и приготовления разнообразных блюд.
Кускус с курицей. Это простое и невероятно питательное блюдо подойдёт тем, кто любит вкусно и полезно поесть, даже если на приготовление ужина совершенно нет времени.
Кускус рекомендуется желающим похудеть, ведь он идеален как диетический продукт: состоит на 70% из углеводов, необходимых для долгого чувства сытости, и при этом имеет средний гликемический индекс (то есть расщепляется в организме со средней скоростью, что является хорошим показателем для худеющих, это не пустой ...

КУСКУС С ОВОЩАМИ. Ужин за 12 минут! Идеальный салат или гарнир. Рецепт от Всегда Вкусно!

Этот овощной салат с кускусом такой ароматный и аппетитный, что идеально подойдет к завтраку, обеду или легкому...

Просмотры: 183947
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45619964599609Mb; real memory usage: 2Mb