Журнал Помидор » Рецепты с фото » на бурдышавт

на бурдышавт

Брудершафт — Википедия

Вопросы по теме

Ну а самая интимная часть ритуала брудершафт, поцелуй – своего рода печать, скрепляющая клятву в дружбе. Это момент своеобразной проверки: готов ли ты подпустить к себе друга, нового брата, так близко.
Корни традиции — в Средневековье, а история ее появления — в самом этом слове. Bruderschaft в переводе с немецкого значит братство. Соответственно, участвуя в этом застольном ритуале, люди демонстрировали — и демонстрируют — особое отношение друг к другу, делают их более близкими.
Морфологические и синтаксические свойства
падежед. ч.мн. ч.
Им.брудерша́фтбрудерша́фты
Р.брудерша́фтабрудерша́фтов
Д.брудерша́фтубрудерша́фтам
В.брудерша́фтбрудерша́фты
Brüderschaft — «братство») — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два или более его члена одновременно выпивают содержимое своих рюмок, например вино, с переплетёнными в локтях руками. После чего, целуются. Во время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза.
Во время тоста нужно сидеть, держа бокал одновременно двумя руками. Считается, что держа бокал в левой пьют за секс без любви, в правой -- за любовь без секса. Локти ни в коем случае не должны касаться стола, чтобы любовь не была приземленной. Ноги под столом должны быть скрещены, чтобы не сглазить.

Jax , Nel (02.14) - Брудершафт

Ну и пусть будет так Я не нашел в себе сил пойти на контакт Но все равно мне плевать Момент настанет С тобой выпить...

Просмотры: 654957
Youtube - @JAX 02.14
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45987701416016Mb; real memory usage: 2Mb