Журнал Помидор » Рецепты с фото » студень из рыбы

студень из рыбы

Студень из рыбы | | (№ 243)

Вопросы по теме

Заливное — наименование в русской национальной кухне холодного блюда из мяса или рыбы, залитого студенистым наваром.
Лучше всего застывает холодец из рыбы семейства лососевых, осетровых. Если вы не уверены в своей рыбке, то возьмите желатин.
По пользе холодец из рыбы не уступает мясному. В нем содержатся витамины А, В, С, D и РР, йод, омега-3, фосфор, кальций, магний, бром, железо, марганец, коллаген и калий. Все это вкупе благоприятно влияет на работу мозга и нервной системы, нормализует артериальное давление.
желатин добавлять не нужно. В холодильнике такой холодец застынет за 6–7 часов. Холодец из костей и мяса птицы без желатина должен застыть в холодильнике за 9–10 часов. Однако, чтобы подстраховаться, желатин лучше добавить.
Холодец и студень считаются синонимами. В основном это блюдо называют студнем в северных и северо-западных районах России, тогда как на юге и юго-востоке блюдо чаще называют холодец.

Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish

холодец можно приготовить из любой рыбы. Всегда будет вкусно РЕЦЕПТ любые части рыбы вода- наливаем на 2-3...

Просмотры: 122020
Youtube - @Светлана Чернова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.43572998046875Mb; real memory usage: 2Mb