Журнал Помидор » Рецепты с фото » блюда из песочного теста

блюда из песочного теста

Рецепт пирога из песочного теста с вареньем, пошаговый рецепт на 3073 ккал,  фото, ингредиенты - Едим Дома

Вопросы по теме

Песочное тесто со сметаной получается гладким, пластичным и однородным, оно не рвется при раскатывании и не прилипает к рукам. Из него можно приготовить рассыпчатое печенье, пирог с ягодной, фруктовой или творожной начинкой, всевозможные рулетики и трубочки, торты и пряники.
Песочное тесто также отлично замораживается. Сахарное печенье или пряники, также хорошо замерзают, хотя процесс немного отличается от описанного выше. Оберните тесто для печенья плотно в пластиковую упаковку, затем замораживайте.
Во французской классике различают три вида песочного теста: бризе, сукре и сабле. Классическое песочное тесто-это как раз сабле. В конце статьи вас ждет приятный бонус-рецепт. Бризе-совершенно несладкое песочное тесто, которое подойдет, в том числе для соленых тарталеток.
Все просто — изделия из этого вида теста получаются рассыпчатыми, весь секрет кроется в составе. В него входит большое количество масла и сахара и полностью отсутствует вода. С таким тестом приятно работать, оно получается очень пластичным, легко раскатывается и не ломается.
Роль яиц в выпечке очень важна - они делают её нежной, рассыпчатой, более пористой, повышают её вкусовые качества и питательную ценность, яичный желток придает тесту приятный желтоватый оттенок,при термической обработке и размешивании протеины яйца образуют сетчатую структуру, которая связывает жидкость, а взбитые ...

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым...

Просмотры: 2167182
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46568298339844Mb; real memory usage: 2Mb