Журнал Помидор » Рецепты с фото » китайские пельмени с капустой

китайские пельмени с капустой

Китайские пельмени с капустой и грибами - пошаговый рецепт с фото на  Готовим дома

Вопросы по теме

餃子 гё̄дза [ɡʲo̞ːza̠]) или кёдза (кор. 교자) — блюдо китайской (изначально), а также японской и корейской кухни, одна из разновидностей пельменных изделий этого региона. Гёдза лепятся из теста с начинкой из мяса (чаще всего — свиного фарша) и овощей (чаще всего — капусты), реже только из мяса.
Гедза — японские пельмени, которые можно готовить с десятками разнообразных начинок. Самые популярные — овощи, свинина, креветки, рыба. Их главное отличие — в способе приготовления: в отличие от русских пельменей, гедза обжаривают и немного тушат на сковороде.
Вонтоны Китайские родственники пельменей, очень популярные у себя на родине. Вонтоны готовят на пару, варят, обжаривают и подают в супе или как основное блюдо.
В кантонской кухне вонтоны чаще всего подают с тонкой рисовой или обжаренной соевой лапшой в качестве второго блюда или кладут их прямо в суп. В сычуаньской кухне вонтоны чаще всего лепят в форме треугольника, в фарш добавляют сычуаньский перец, а к самим пельменям подают пикули из чили или целые маринованные перцы.
Манты – типичное блюдо казахской и среднеазиатской кухни.

Китайские ПЕЛЬМЕНИ с Мясом и Капустой (Цзяоцзы 饺子) | Рецепт Салат из Картофеля по-Китайски

Всем НИХАО! Мы наконец-то достроили дом и решили возобновить съемки роликов спустя год) Сегодня мы решили...

Просмотры: 15936
Youtube - @Тягубя Family
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46388244628906Mb; real memory usage: 2Mb