Журнал Помидор » Рецепты с фото » как правильно закручивать шаурму

как правильно закручивать шаурму

Как завернуть шаверму быстро и правильно — секреты мастеров донера

Вопросы по теме

30 см. Какого размера должен быть лаваш для шаурмы? Лаваш для шаурмы обычно выбирают тонкий и гибкий. Он имеет диаметр около 20-30 см.
Если шаурма обернута влажным лавашем, то её лучше класть на нижнюю полку холодильника, где температура не такая низкая. При этом в качестве упаковки можно использовать бумагу. Морозильной камерой лучше не пользоваться. Мясо, конечно, там не испортится, но при разморозке потеряет не только свой внешний вид, но и вкус.
Шаурма СТАНДАРТ. Шаурма Стандартная весом 330 грамм.
Если изделие высохло и крошится, рекомендуем намочить полотенце горячей водой, хорошо отжать и завернуть в ткань лаваш. Через некоторое время продукт можно использовать для приготовления закуски. Если вы не знаете, какой лаваш купить для шаурмы, то армянский подойдет идеально; грузинский – традиционный хлеб шоти.
Шаурму, как и любой фаст-фуд, не рекомендуется есть чаще одного-двух раз в неделю, хотя при огромном выборе современного рынка быстрого питания она является самым полезным из быстрых перекусов, говорит шеф-повар Smokkin Сергей Саков. «Шаурма – совершенно нормальный продукт с точки зрения своего состава и КБЖУ.

Как правильно заворачивать шаурму Шаурма рецепт Донер рецепт

как правильно заворачивать шаурму #шаурма #донерная #донерзаворачивать #заворачивать #шаурмарецепт...

Просмотры: 93115
Youtube - @Sandugash Orynbasar
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46006011962891Mb; real memory usage: 2Mb