Журнал Помидор » Рецепты с фото » грудинка свиная вареная в пакете

грудинка свиная вареная в пакете

Вареная свиная грудинка в пакете — рецепт с фото пошагово. Как сварить  грудинку свиную в пакете?

Вопросы по теме

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. После закипания варить на слабом огне 2 часа.
Груди́нка — копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности). Применяется как ингредиент для холодных закусок, борща, гороховых и фасолевых супов, грудинку также поджаривают с яичницей.
Свиная грудинка — настоящий источник витаминов и минералов. В этом мясе содержится калий, кальций, целый ряд витаминов группы В, фосфор, натрий, витамины А и С. Свиная грудинка — весьма жирный и калорийный продукт, поэтому она не показана людям, имеющим избыточный вес, проблемы с печенью и поджелудочной железой.
Грудинка (отруб) — мясо первой категории со значительной жировой прослойкой, располагается поверх ребер туши говядины, отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер (с 1-го по 5-е ребро).
Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.

Как приготовить САЛО,ГРУДИНКУ в пакете. Вкуснее не бывает.Грудинка вареная..

Помощь каналу ----- если вы хотите оказать помощь каналу или сделать подарок автору за его работу карта...

Просмотры: 130199
Youtube - @творим и пробуем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46016693115234Mb; real memory usage: 2Mb