Журнал Помидор » Рецепты с фото » самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке

самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке

Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке - рецепт приготовления с  домашних условиях

Вопросы по теме

Способ приготовления:. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите продукт на противень. Запекайте в духовом шкафу 25-35 мин. при температуре 165 °С.
Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке (имеется множество вариаций приготовления этого блюда).
Смажьте желтком, взбитым с молоком. Посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 200°C.
Тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое, обязательно заранее достаньте его из морозильника, чтобы оно успело разморозиться (см. инструкцию на упаковке). Для начинки подойдет любое ваше любимое мясо: говядина, свинина, баранина или курица, индейка. Мясо вымойте под проточной водой и нарежьте не слишком крупно.
Рекомендация для приготовления :. Перед приготовлением необходимо выложить самсу на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на час. Если времени нет, можете отправить самсу в духовку нагретую до 20 градусов на 15 минут.

САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук

ВКУСНАЯ АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ. Очень простой домашний рецепт самсы в духовке. Слоеное...

Просмотры: 857674
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46485137939453Mb; real memory usage: 2Mb