Журнал Помидор » Рецепты с фото » хинкали с курицей

хинкали с курицей

Хинкали с курицей и сыром - Лайфхакер

Вопросы по теме

Состав блюда Начинка для хинкали готовится из говядины/телятины или свинины (частый вариант — говядина со свининой), реже — баранины или ягнёнка. Начинка может быть рубленой (классический вариант) или в виде фарша. К ней в обязательном порядке добавляется много различных специй и зелени.
Чем дополнить хинкали. Как правило, вне зависимости от начинки, хинкали посыпают свежемолотым черным перцем: так блюдо становится еще ароматнее. Иногда к нему подают уксус. А на порцию пельменей с сыром можно выложить кусочек сливочного масла.
В качестве фарша обычно используется мясо говядины, телятины или свинины. Фарш солится, после чего в него добавляется небольшое количество воды, которая пропитавшись насыщенными ароматами жирного мяса, превращается в сочный бульон – деталь, делающая хинкали настоящим объедением.
Хинкал готовится на пару, а хинкали — в кипятке, почти как пельмени. Хинкали варят в кипятке, а хинкал — в бульоне, который остался от уже сваренного мяса.
Хинкали -национальное блюдо грузинской кухни из горных областей. Манты готовят на пару, хинкали варят в бульоне. В настоящие манты кладут не фарш, а мелко порезанное мясо, малюсенькими такими кубиками и так же порезанный лук, а в хинкали, как правило, кладут фарш и много зелени, обязательно должна быть кинза.

Хинкали СУПЕР СОЧНЫЕ с курицей! ДОМАШНИЕ КАВКАЗСКИЕ ХИНКАЛИ

Хинкали СУПЕР СОЧНЫЕ с курицей! ДОМАШНИЕ КАВКАЗСКИЕ ХИНКАЛИ....

Просмотры: 17814
Youtube - @Открытая кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46539306640625Mb; real memory usage: 2Mb