Журнал Помидор » Рецепты с фото » воздушная яичница

воздушная яичница

Воздушная яичница — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

За модным термином «скрэмбл» скрывается не что иное, как обычная болтунья. Но это не просто жареные взбитые яйца: в приготовлении блюда есть свои тонкости и нюансы, которые необходимо учитывать.
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.
Если яичница не сильно поджарена, а имеет жидкий желток, то есть вероятность подцепить сальмонеллез (острое инфекционное кишечное заболевание, вызываемое многочисленными возбудителями из рода сальмонелл).
Что такое яичница-болтунья. Основные ингредиенты в яичнице-болтунье — это яйца и масло. Это блюдо отличается слегка жидковатой воздушной консистенцией и мягким вкусом. Иногда к яйцам добавляют молоко или сливки, но тут важно не переборщить. Если жидкости будет слишком много, то вместо болтуньи получится омлет.
«Скрэмбл готовят на средней температуре, а яичная смесь постоянно перемешивается, пока не превратится в нежную однородную массу.

Воздушные яйца ☁️

С нуля приготовь ко мне воздушные Яйца Хорошо вы все могли видеть с вами шеф-повар сантан бинок выливаем в...

Просмотры: 7035091
Youtube - @San Tan
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46501922607422Mb; real memory usage: 2Mb