Журнал Помидор » Рецепты с фото » горбуша с грибами

горбуша с грибами

Рецепт горбуши, запеченной с грибами и сыром с фото пошагово на Вкусном  Блоге

Вопросы по теме

В пароварке рыба сохраняет максимум полезных свойств, поэтому именно в таком виде ее рекомендуют при лечебном питании.
Как это есть. Горбушу можно готовить на пару и использовать для салатов или в рамках диетического питания, есть с легким гарниром. Также горбушу запекают, подают с соусом и овощами. Горбушу можно нарезать на стейки и обжарить, но тогда обязательно сделать соус, так как жареная рыба не получится особенно сочной.
Она относится к лососевым рыбам, красное мясо которых заслуженно считается деликатесом. Горбуша – рыба исключительно ценная, отлично насыщает организм питательными веществами. При этом она является низкокалорийным продуктом: на 100 граммов мяса приходится около 150 килокалорий в зависимости от способа приготовления.
Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. В мясе розового лосося много полезных жирных кислот омега-3, но главная его ценность не рыбий жир, а белок, который легко усваивается организмом (25 г на 100 г).
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.

Горбуша Под кайфом - РЕЦЕПТ поменял мое мнение о горбуше,буду и на праздники готовить!Очень вкусно

Вот признаюсь честно, не думала,что горбуша может быть настолько вкусной и сочной,но именно этот рецепт мнение мое...

Просмотры: 106466
Youtube - @Цветкова Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44367980957031Mb; real memory usage: 2Mb