Журнал Помидор » Рецепты с фото » как испечь капкейки

как испечь капкейки

Капкейки своими руками: пошаговые рецепты с фото

Вопросы по теме

По вкусу, готовое изделие напоминает обычный торт и относится к категории десертов. Основные отличия между маффинами и капкейками можно заметить невооруженным взглядом: Отсутствие украшений на поверхности – признак маффина; Наличие начинки, кремовой шапочки или глазури говорит о том, что перед нами находится капкейк.
Для тарталеток/ мини-кексов/ капкейков используют универсальные бумажные тарталетки. Это гофрированная форма, которая легко отходит от выпечки.
Отверстие для начинки удобно вырезать ножом для удаления сердцевины из яблок. Можно также воспользоваться кондитерской насадкой, “вкрутив” её основание по часовой стрелке в центр капкейка.
Кексы, маффины, капкейки и вафли лучше упаковывать в коробки из картона с прозрачными окнами и специальными ячейками под каждое изделие. Такой подарок будет выглядеть аккуратно и красиво. Печенье можно упаковать в прозрачный пакет, но подобный вариант не подходит для хрупких изделий, которые легко ломаются.
В большинстве случаев кексы прилипают к бумажной форме в том случае, если для ее изготовления вы взяли пергаментную бумагу плохого качества. Отдайте предпочтение белому пергаменту. Тогда вопрос нужно ли смазывать бумажные формы для кексов в этом случае для вас отпадет.

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Пожалуй, лучший рецепт классических капкейков;) Обязательно попробуйте!!! Рецепт (15 шт) 150 гр сливочного масла...

Просмотры: 2482310
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45992279052734Mb; real memory usage: 2Mb