Журнал Помидор » Рецепты с фото » рыбные котлеты рецепт из фарша трески на сковороде

рыбные котлеты рецепт из фарша трески на сковороде

Рыбные котлеты из трески на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо.
Причина горечи котлет может быть и в сорте рыбы.. Например, треска и горбуша имеют специфическое послевкусие, с которым ничего не поделаешь (разве что фарш можно разбавить овощами).
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека.
Что делать, если котлеты разваливаются. Объемные котлеты разваливаются из-за собственного большого веса. Проблема появляется при переворачивании изделия. Переизбыток либо дефицит влаги. Если котлета чрезмерно «мокрая» или, наоборот, слишком сухая, она также развалится в процессе готовки.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Друзья! Помню, как вам понравились мясные котлеты по-ивлевски, поэтому в этот раз решил поделиться с вами моим...

Просмотры: 323648
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46576690673828Mb; real memory usage: 2Mb